Kontes Entre Card aLA MXY

Tentang AbiBakar 4 June 2008 | 21 Comments

Si nama tak jelas alias Mxy terusannya gak tahu deh sebab selalu berubah, mengadakan kontes untuk memenangkan 1024 entrecard bagi siapapun yang berminat. Bagi rekan blogger yang ingin mengumpulkan Entre Card untuk melakukan jual-beli atau beriklan diblog lain. Maka jumlah 1024 adalah jumlah yang besar.

Sarat-saratnya sangat mudah, buatlah posting mengenai kontes entrecard ini diblog anda dan taruh link yang mengarah ke posting tersebut. Dan menjawab sebuah pertanyaan, pertanyaannya pun mudah.

Artis yang melantunkan lagu You And Me adalah Lifehouse.

Jika rekan berminat, silahkan langsung meluncur ke Win 1024 Entrecard Contest untuk keterangan lebih lanjut.

Info lainnya

Ikutilah Kontes SEO Di Awal Tahun 2010!
10 Pemenang Kontes SEO Pogung
Status Paypal Sudah Verified, Tapi Masih Account limit?
Caleg Stres Di Pemilu 2009 Dan Support
Dukungan Untuk Peserta Busby SEO Test Dari Indonesia

Tagged in

21 Responses on “Kontes Entre Card aLA MXY”

  1. mxyzplk says:

    humm… bingung… mo ngasih tau ntar licik… ga ngasih tau ga enak… cluenya aja dech :D semuanya udah bener tp ga kedetect widget jawabannya soalnya di feednya ga full post :D

  2. mike says:

    hohoho..betul sekali mas abi,,dan mr.mxyplk ini baru saja meluncurkan video tutorial entrecard-nya…jadi, mari yang belum paham seperti saya kita serbu rumahnya orang misterius ini..hihihi..

  3. Hmmmm… Memang si Mister Ius…

  4. Ot.Ghufron says:

    Mas Abi Bakar sendiri udah daftar?
    btw udah sembuh ya?

  5. Abi Bakar says:

    Ghufron, sudah dong ini sedang ikut kontesnya, alhamdulillah sudah sembuh bro.

  6. Putra eka says:

    Ada kontes lagi, ikutan ah! Sapa tau dapat EC poinnya!

  7. Diah says:

    Wah luamayan kalo’ menang :) bisa buat beli oven

  8. Alex says:

    ora ngerti gue mas Abi……

  9. bozz says:

    mas abi, katanya widgetnya bagus dipake bwat blogspot aja ya…berarti kalo di wordpress kurang bagus ya mas? saya masih ga mudeng…hihi…

  10. Eko Priyanto says:

    wah informasi yang menraik Mas Abi..!! tapi kontestnya harus bahasa inggris ya mas Abi?

    Coba ke TKP dulu deh :D

  11. novee says:

    apa sih kontes entrecard.. ga mengerti pun..

    *kabar sih baik Bi, tp memang sedikit demam udah 3hr ama skrg. males ngapa2in, ga smangat. buka-tutup inet di rmh cuma diliat sebentar2 doang, sedang kl di ktr ya gini deh.. koneksi katrok! 1 url aja bukanya ampe nyaris 2jam..ugh!*

  12. chodirin says:

    ooh saya malah baru ngeh.
    saya kira pasang link ke blog You and Me. hahaha
    asli gak mudeng.

  13. apaan sih entrecard?? gak ngerti, baru tau ada beginian..
    Hehehe..
    Btw, salam kenal mas..!!

  14. mxyzplk says:

    entrecard buat naekin traffic ama buat advertising… Duh banyak yg ga ngerti :(
    maap mas abi saya ngejelasinnya make bahasa orang aneh wkkwkw… Disana ga ngerti disini ga ngerti OMG… harus belajar ngejelasin secara jelas saya :(

  15. Ot.Ghufron says:

    Mas Abi, trims atas komentar n kunjungannya!
    komentar mas benar2 berkualitas. namun sayang… aku nggak bisa posting komen dibawah komen mas, apa memang jumlah coment di blogspot terbatas?

  16. Ot.Ghufron says:

    Mas abi, posting terbarunya mana?

  17. udah dikirim mas credit entrecardnya :D

  18. Abi Bakar says:

    @Mxyzplk matur nuwun dan creditnya diterima dengan hangat

  19. how are you? thanks bgt yach .

  20. Abi Bakar says:

    maksudnya gimana mxy, saya ora mudeng:d

  21. mxyzplk says:

    make bahasa indonesia juga boleh :D hehehe