Lintas Berita Sudah Kembali Dofollow Alias Tanpa Frame Bar

Social Bookmark 30 July 2010 | 23 Comments

Sebagai lanjutan dari posting saya sebelumnya: LintasBerita Tidak memberi LinkBack sekarang dimana saat menulis posting tersebut Lintas Berita menggunakan frame, jadi jika anggotanya mengklik judul yang tersimpan disana dibawa langsung kehalaman berita namun terbingkai agar dapat dengan mudah kembali ke Lintas Berita, efeknya penyimpan berita tidak mendapat linkback darinya.
Dan info yang saya tulis diposting itu bukan berita fiktif, namun fakta dan sebagaian rekan sudah membuktikannya juga saya sertakan screenshot disana. Dan fitur frame Lintas Berita juga di review oleh situs Daily Social silahkan baca: Silahkan Dicoba, Fitur Frame Bar Dari LintasBerita

Namun sekarang Lintas Berita sudah kembali DOFOLLOW dan tidak menggunakan frame bar lagi, dan hal ini saya ketahui beberapa saat lalu saat main-main kesana karena di giring oleh Google untuk cari info, entah kenapa tiba-tiba saya ingin ngecek klik-kanan ternyata tidak ada link frame lagi!

Dan ini merupakan berita gembira dan patut dikabarkan, oke deh kawan-kawan bagi yang mau cari backlink di LintasBerita silahkan karena sudah dofollow lagi dan tanpa frame bar! Jadi lakukan lagi seperti gambar berikut ini:

LintasBerita

Sekalian minta maaf untuk rekan-rekan sudah komen belum saya balas juga balas kunjungan, karena sejak kemarin setelah posting terakhir, kepala saya sebelah kiri sakiiiiiiit banget entah kenapa sampai males mau ngapa-ngapain, dan Alhamdulillah sekarang sudah baikan dan terima kasih yang sudah komen dan berkunjung:)

Info lainnya

LintasBerita Tidak Memberi LinkBack Sekarang
Cara Mengecek Dofollow dan Nofollow Dengan Mozilla Firefox
Ayo Gabung Di Liputan Khusus!!!
Waspadalah Terhadap DoFollow Link Palsu!
Search Engine Dofollow Untuk Mendapatkan Linkback

Tagged in , ,

23 Responses on “Lintas Berita Sudah Kembali Dofollow Alias Tanpa Frame Bar”

  1. Rock says:

    Mungkin kemarin petugasnya baca artikelnya mas Abi… :-)

  2. Pancallok says:

    Postingan sir Abi Bakar emang ngaruh banget, mangtabs. #Lintas Berita Patuh :D

  3. Nandar says:

    Sip deh kalo gitu.. Mereka takut kehilangan submiter kali..

  4. sip tapi ketikan saya di blog ini tidak kelihatan

  5. adedosol says:

    Kyknya LB baca artikel mas sbelumnya yg “ngompori” ninggalin LB, takut jg dia :D

  6. NanLimo says:

    Hehehe.. tuh kan… ga perlu kirim email sgala… :D
    post Sir Abi ngaruh banget.. ;)

  7. afdil says:

    betul kata mas pancallok. mas abi membuat mereka ketar-ketir wkwkwkwkwk.
    tapi agak malas sih ngejar trafik di lintas berita, saingannya bejibun. enak cari yang sedikit pesaingnya tapi harapan pengaruhnya pasti. Ajarin dong mas abi ^.^

  8. bolehngeblog says:

    Akhirnya, frame lintas berita dihilangkan juga. Abi, mau nanya nih, emang keberadaan frame di lintas berita tsb mempengaruhi link back ?

  9. Blog Juragan says:

    wah,alhamdullilah deh kalo kaya gitu :)

    sepertinya krn banyak kritik dari para submitter plus postingan mas abi yg kemarin terbaca oleh salah satu karyawan lintasberita(mungkin)..haha :D

    btw skit kepala bgian kiri mas abi ? Terlalu bnyak main logika untk ilmu seonya kali :) << sok tau mode on ;P

  10. Yups,,siang tadi aku cek,,Lintasberita kembali ke semula..

    Mungkin gara2 Blogger gak suka dengan “tidak memberikan backlink”..

    Mungkin bener kata Matt Panca, takut kesaing LK (tapi sayang LK terkadang masih susah loadingnya).

    Oiya Mas Abi, Sekarang udah sembuh dari sakit kepala, so, abis payment sih,,,wkwkwkkwkwkwk..

  11. bianzone says:

    makasih infonya gan. untuk LB lebih bagus dofollow seperti dulu. LB datangkan traffik terbaik blogger indonesia jangan sampai ditinggalkan gara2 nofollow :) salam persahabatan.

  12. Tks kang abi atas informasinya. Ada backlink ato gak, teuteup ngeblog!

  13. sanggup says:

    bener juga kali lintasberita.com baca artkel kemarin mas jadi diubahnya jadi do follow lagi :) (salam sanggup :) )

  14. hendra says:

    bagus dunks klo dah do follow lagi mas abi jadi bisa dapat linkback lagi dari lintas berita. :D

  15. asyik sekali kalau nggak ada frame bar

  16. OgahRugi says:

    asik neh… thank for info :)

  17. adeskana says:

    Mungkin pihak Lintas Berita jadi tersadar membaca tulisan Kang Abi, dan jadi ingat diri.
    o ya, kang Abi. tulisan Kang Abi masuk tiga besar di Info Gue lho. (saya buka jam 22.05 WIB, 2 Agustus 2010). Selamat ya…

  18. wah, untung udah ada backlink yah,,hehe
    mungkin alexa rank nya turun drastis tuh,, eh, jadinya insaf.
    .
    untung segera sadar, bahwa jika tanpa kiriman berita dari para blogger, darimana lintas berita akan menjadi situs populer. Bukankah bayi (LB) dibesarkan oleh induknya (blogger),, hehe

  19. sukurlah, LB udah sadar. Semoga kesalahan ini tidak diulangi pada web social bookmark lainnya.